Individuelle Buffets

OHNE Getränke Pauschale

Buffet I bayrisch Preis pro Person 25,00 €

Vorspeise:

  • Knackiges Salatbuffet mit verschiedenen angemachten Salaten, Blattsalaten mit Kräuterdressing, Buttercroutons, und geröstete Körner
  • Ofenfrisches Brotsortiment

Hauptgerichte:

  • Schweinekrustenbraten aus dem Reindl mit feinem Schmorgemüse, Malzbiersoße und hausgemachten Semmelknödeln
  • Prinzipals Bauernente mit Rosmarinsoße, Blaukraut und hausgemachten gefüllten Kartoffelknödeln
  • Rahmschwammerl mit Knödel

Dessertspezialität:

  • Bayrisch Creme im Glas mit Beerenragout
Buffet II italienisch Preis pro Person 35,00 €

Vorspeisen:

  • Kirschtomate-Minimozzarellaspiesserl mit Basilikum
  • Rosa gebratene Entenbrust in Balsamicodressing
  • Greenshellmuscheln in Knoblauchmarinade
  • Blattsalate und Sprossen mit Balsamicodressing
  • Gebratene Auberginen in Limonendressing
  • In Olivenöl gebratene Champignons mit frischem Rosmarin
  • Gebratene Austernpilze in Olivenöl
  • Marinierte Artischockenherzen mit rosa Pfeffer
  • Buntes Brotsortiment

Hauptgerichte:

  • "Involtini" - Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Mozzarella gefüllt auf feinen Nudeln mit Mascarponesauce
  • Goldbarschfilet unter der Gemüsekruste auf Zitronenrisotto mit Rucolasoße
  • Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Gorgonzolasoße

Dessertspezialitäten:

  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Panna cotta mit Beerenmark
  • Coviglia di cafe in der Espressotasse serviert
  • Parmiggiano mit getrockneten Tomaten, Oliven und Chili-Marmelade